Menu Tutup

Villa Untuk Rombongan Di Puncak 10-30 Orang, Coba Villa Viktoria 4

Villa Untuk Rombongan Di Puncak 10-30 Orang, Coba Villa Viktoria 4

Pergi berlibur dan menginap di villa bersama rombongan sangat lah menyenangkan, di villa bersama rombongan kita bisa asik ngobrol, duduk santai, silaturahmi dan lainya. Jika anda sedang mencari villa untuk rombongan 10-30 orang di puncak degan harga yang cukup murah terjangkau hanya Rp 2 Jt an per malam, maka kami rekomendasikan villa viktoria 4.
Villa viktoria 4 salah satu type villa bergaya eropa yang terletak di villa kota bunga cipanas, dengan gaya bangunan khas menjulang tinggi, warna cat di dominan warna hijau dan mempunyai bentuk yang menarik sangatlah cocok untuk anda menginap di puncak bersama rombongan.
Villa ini terdiri dari 4 kamar tidur dengan tempat tidur yang tersedia ada 6 Bed, 2 kamar mandi yang terletak di atas da bawah, ruang keluarga, dapur, teras yang cukup besar, balkon, meja untuk duduk santai di luar villa serta tempat parkir kendaraan yang cukup menampung banyak kendaraan.
Untuk kapasitas maksimal yang di perbolehkan untuk dapat menginap di villa ini ialah sebanyak 30 orang, jadi villa ini bisa di gunakan untuk hanya 10 orang saja atau lebih ya terserah anda penyewa, kita hanya batas maksimal nya saja. Jika kekurangan tempat tidur anda bisa menyewa kasur tambahan dengan harga Rp 45 Rb per kasur untuk satu malam, ini hanya  opsi saja ( anda bisa menyewa kasur tambahan atau tidak tergantung anda) , Untuk lebih jelas nya silahkan lihat gambar dan keterangan villa berikut ini:

Gambar Villa Viktoria 4, Piliha Villa Untuk Rombongan 10-30 Orang Di Puncak


Jika anda mencari villa lainya untuk rombongan bisa melihat di daftar villa ( Kilk Di Sini ) atau hubungi kami langsung untuk rekomendasi terbaik untuk anda.

Pilihan Villa Lainya

Reservasi Via Whatsapp